コメント

退会ユーザー
よく食べたねーすごーい✨✨
って拍手することはありますが
遊びの方向に持ってくようなちょっかいって大迷惑ですよね😓

さーちゃん。
『あー食べてる時に遊ぶと喉つまったら危ないねー💦』と子どもに話しかけるように遠回しに言うかもです笑
-
32
そういういいかたはありかもですね。参考にします^_^- 1月2日
退会ユーザー
よく食べたねーすごーい✨✨
って拍手することはありますが
遊びの方向に持ってくようなちょっかいって大迷惑ですよね😓
さーちゃん。
『あー食べてる時に遊ぶと喉つまったら危ないねー💦』と子どもに話しかけるように遠回しに言うかもです笑
32
そういういいかたはありかもですね。参考にします^_^
「義父」に関する質問
旦那のことは大好きだし、義両親のことも嫌いじゃないけど 旦那と子供と3人暮らしがしたい🥲 自分は高校卒業と共に実家を出て一人暮らしして、 そこから旦那と出会ってデキ婚しました。やっぱり、生まれた場所育った環境が…
義母が過干渉な人で 気にしてなかったけど 義父もけっこうやばい😇 旦那と義父は一緒に仕事してて 休みの日に仕事関係なく 絶対電話してきて どこいったの?何したの?って 聞いてきます🤣 明日会うからそのときでよくない…
実父が、義父の病院が良くないと、しつこいです。。💧 義父に癌が見つかり、かかりつけ医の紹介で、専門医で検査、手術をしました。 約10年前に、実父も同じ癌を経験しています。 実父は、県下でもトップレベルの大きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
32
ほんと迷惑してます。いらいらしすぎました。
わかってくれる人がいてうれしいです😃