コメント
退会ユーザー
よく食べたねーすごーい✨✨
って拍手することはありますが
遊びの方向に持ってくようなちょっかいって大迷惑ですよね😓
さーちゃん。
『あー食べてる時に遊ぶと喉つまったら危ないねー💦』と子どもに話しかけるように遠回しに言うかもです笑
-
32
そういういいかたはありかもですね。参考にします^_^- 1月2日
退会ユーザー
よく食べたねーすごーい✨✨
って拍手することはありますが
遊びの方向に持ってくようなちょっかいって大迷惑ですよね😓
さーちゃん。
『あー食べてる時に遊ぶと喉つまったら危ないねー💦』と子どもに話しかけるように遠回しに言うかもです笑
32
そういういいかたはありかもですね。参考にします^_^
「息子」に関する質問
義実家で息子が人見知り凄かったんですが、泣いてても抱っこし続けてもらいますか🥹? たまにしか会わないし、抱っこさせてあげたい気持ちはあるのですが号泣なので可哀想になってしまって、すぐ助けに行っちゃってました…
もうすぐ2歳の息子です。 買い物に行くと、カートに乗らない、無理やり乗せても怒って泣いてカートから降りると暴れる、その場に寝転んで動かない、、、最近いきなりこうなりました😮💨 最初はアンパンマンのお菓子で期…
2歳前半頃や、言葉の爆発期のときってずーーっと喋ってるものですか?息子ずっと何かしら口から声が出てます。こちらへの呼びかけや、独り言、場面に合わない言葉も言います。お家にいるのに、おうち帰る!と言ったり。こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
32
ほんと迷惑してます。いらいらしすぎました。
わかってくれる人がいてうれしいです😃