コメント
ラティ
いえ、こちらで対応します☺️
我が家も 次女が私の父に 何故かこの世の終わりレベルでなく&警戒してたので笑
次女が自分から行くまでは、助けてましたよ笑
HKY
人見知り……慣れるまでは
安心できる人の傍にいて
周りは普通に話したりしていて
子どもも、大丈夫な人なのかなって見たりしてきてから
抱っことかかなぁ。ムリに抱っこするとトラウマぽくなっても…
長時間いられないなら、少しの間だけ抱っこしてもらうとかかな。
-
はじめてのママリ
義父のことは別室に連れて行かれたこともあって、トラウマになってると思います😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
この時期は人見知り凄いので、泣いたら助けにいってます!
うちの次女も実父に今日号泣でした!
みんな通る道だから、泣くまでは父に抱かせてあげてます😂
-
はじめてのママリ
おいで〜って近寄られるだけで泣いてて😂でも渡さないわけにもいかず、ちょっと抱っこしてもらってまたすぐ回収しちゃってました😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちもまだ人見知りひどいです。
ある程度時間経って場所と人に慣れた時に抱っこしてもらいますが、やっぱり泣いちゃいます。
なのですぐ助けちゃいます。
あまり慣れていない人に、ママの見えない場所に連れて行かれるって子供からしたら恐怖でしかないですよね😭息子さんのトラウマ早く治りますように👏🏻
-
はじめてのママリ
もうそんな事する義父のことはしばらく嫌々したままでもいいです😇笑笑
私も割とすぐ助けちゃっていたのですが、義実家にどう思われたかなーと思って、、でもみなさん同じような感じで安心しました!- 1時間前
はじめてのママリ
息子もこの世の終わりレベルで泣いてました😂
すぐ抱っこ変わってもらっちゃって悪かったかなぁと思っていたので😣
ラティ
相手も悲しいとは思うので
ホントごめん!ってフォローはしてました笑