子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子です。買い物に行くと、カートに乗らない、無理やり乗… もうすぐ2歳の息子です。 買い物に行くと、カートに乗らない、無理やり乗せても怒って泣いてカートから降りると暴れる、その場に寝転んで動かない、、、最近いきなりこうなりました😮💨 最初はアンパンマンのお菓子で期限を撮ってましたが、もうそれも効きません。 なにか改善策あれば教えてください🙏 最終更新:1月1日 お気に入り 2歳 息子 お菓子 アンパンマン 買い物 うなり ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 携帯でYouTube見せるのはどうですか? 1月1日 ママリ ありがとうございます! してみたんですが一瞬でナイナイ!(おしまい)と言われ撃沈しました🫠🫠 1月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
してみたんですが一瞬でナイナイ!(おしまい)と言われ撃沈しました🫠🫠