子育て・グッズ 2歳前半頃や、言葉の爆発期のときってずーーっと喋ってるものですか?息… 2歳前半頃や、言葉の爆発期のときってずーーっと喋ってるものですか?息子ずっと何かしら口から声が出てます。こちらへの呼びかけや、独り言、場面に合わない言葉も言います。お家にいるのに、おうち帰る!と言ったり。こんなことってあることなのでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ねこちゃんママ🔰 言葉を色々しゃべりたいだけではないですかね😅意味不明なことはよくありますよ👍 色々話せて楽しいのだと思います(笑)うるさいなあとは思ってたけど、成長のためだし仕方ないかなあと思ってました(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント