コメント
うっぴーー
私は1人目の時には産後4ヶ月から働き始めました!!
産後8週間は働いてはいけないので1月末予定日だと遅れて2月になることもあるだろうし、5月に引越しとなると1ヶ月ほどしか働けないので
引越し先で仕事を探すほうがいいかなぁと思います!!
詩子
産後3ヶ月から働き始めました!◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
うっぴーー
私は1人目の時には産後4ヶ月から働き始めました!!
産後8週間は働いてはいけないので1月末予定日だと遅れて2月になることもあるだろうし、5月に引越しとなると1ヶ月ほどしか働けないので
引越し先で仕事を探すほうがいいかなぁと思います!!
詩子
産後3ヶ月から働き始めました!◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
「お仕事」に関する質問
パート辞めるか悩んでます。ドラッグストアのレジです。 理由は ①子どもの病気など突発的な休みがとりづらい。ハッキリといやな顔される。 ②赤字の店舗のため、推奨品を従業員も買うことを求められる。あまり気分も上が…
保育園の点数は、お仕事してる方が高いんですもんね?😭💦 育児中はお仕事してない方が多いと思うんですが 育休中の方はフルタイムで点数化されるんですか? これからお仕事探すって人は 不利なんですかね🥲‥
シングルの方に相談です 転職を考えているのですが、皆さんは学校からどのくらい離れている所で働いていますか? 学童に入ってない、学校終わり預ける場所がない 自分と同じ状況下の方がいたら尚嬉しいです 勤務時間など…
お仕事人気の質問ランキング
ち
ですよね😥
引越し先で探す事は探すんですがそのセブンイレブンになんて言おうかなと😥
うっぴーー
育休もらっている感じですか??
セブンイレブンには普通に5月に引越しすることになっちゃって!!と言えばいいと思いますよ⭐︎
ち
産休中です!そうですね!ありがとうございました😊