高温期9日目で黄体ホルモン補充中。安定した体温だが、下腹部痛や痛みあり。子宮内膜厚さ理想的。共感を求めます。
質問というよりモヤモヤを吐き出します…共感された方はコメントして欲しいです(つω`*)
現在高温期9日目です。黄体ホルモンが少ないため、補充した状態です。
今周期の体温は測り始めて1年経ちますが、1番安定した体温をキープしております。
ですが、昨日はツキーンとした痛みを1、2回感じました。その後下腹部がチクチクと痛み出していて、現在も続いています。
タイミングがバッチリで、子宮内膜も12.2mm(CLで確認済み)と理想的な厚さな為、期待をしてしまいます(´;ω;`)
1日1日が本当に長く、早く一週間が経ってほしいです。
同じように生理予定日待ちの方いらっしゃいましたら、一緒に共感させて下さい😭
- めーちゃん(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ラブら
はじめまして(^-^)
私も今日で高温期9日目・・・のはずです。デュファストン9日目なので(^_^;)
人工授精なのですが、タイミング良くて、卵胞も24mmまで育ち、内膜も11mmの厚さになったので期待をしてしまいます(><)
ずっと高温期になってから36.5℃台で心配してましたが、今日36.8℃に!
気にしないようにしてても無理ですよね~(^_^)/コウノトリやってきますように☆彡
めーちゃん
はじめまして!返信が遅くなりすみません…
人工授精されたのですね!卵胞も子宮内膜も良い感じですし、本当に期待してしまいます!!
体温も上がって羨ましいです!
私は本日も変わらない体温だったので、無理かなーと諦めモードです(´・_・`)
お互い授かっていますように🎶