お正月に食べ過ぎてお腹が出てきて、うつ伏せで寝るのが辛い。快眠お助けセットを使っている方の感想や他の商品のおすすめを教えてください。
あけましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします😊
お正月に実家に帰ってから、食べすぎなのか、急にお腹が出てきました💦16週目なのですが、寝返りも少ししんどく感じます。
もともとうつ伏せに寝るのが好きなのですが、今はうつ伏せになるとお腹の下に何か(リモコンとかケータイとか)敷いてしまっている時のような違和感があって、赤ちゃんが潰れるのではないかと怖くてうつ伏せになれません😱でも腰痛とかもあって、やっぱりうつ伏せで寝たいと思う今日この頃・・・
先日ネットで、「快眠お助けセット」という商品を見つけました!バラバラでも売っているのですが、なかなか高いので購入するか悩んでいます。
もしこの商品を使っている方いましたら、感想を教えてください✨また、他の商品でいいものがあるよ!っていう方おられましたら、それも教えてください(・∀・)
- 2児の母(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ジュー
円座をお腹に入れていました。
これから使うものなので。(笑)
canaria
うちは天使のたまご使ってます。産後は赤ちゃんの昼寝にも使えます✨
-
2児の母
調べてみます!ありがとうございます!
- 1月2日
2児の母
円座って、ドーナツ型の座布団のことですか?よく知らなくて、ごめんなさい😥
ジュー
ドーナッツ型のものです。
百均で売ってなかったかな?
クッションを真ん中工夫したり。
2児の母
もし百均にもあるのなら、便利ですね!手軽に買い換えることもできますし(・∀・)見てみます!