コメント
退会ユーザー
希望はありますね٩꒰。•◡•。꒱۶
せいちゃん
とても似てるグラフだったので驚きました😊妊娠してるといいですね❣️
-
\(^o^)/ららららん
妊娠6wで似てるグラフって言葉にドキドキしました😍
高温期にこんな下がり方したのが初めててわぁお😳と思いねぼけまなこで検索するも色々出て来てまずは上がるのを待とうと思うと今朝上がってむしろ、今期最大体温!
でも、みんな初期症状あったみたいなのにあるのは生理前のような腹痛と胸の痛みのみ😓- 1月2日
-
せいちゃん
私も初めは今回もダメかな~?と思ったんですが上がってくれて生理予定日次の日に待ちきれず検査薬をして陽性が出ました😊今回は2人目ですが初期症状は全くなく同じく生理前にくる腹痛と胸の痛みくらいでしたよ!
2段階になってるので期待できると思います💕💕- 1月2日
-
なんか涙出てきました😭
旦那の同僚はどんどん簡単に妊娠してく中誰にも妊活頑張ってる事言えず『うちは落ち着いたらでいいの』なんて振る舞いして本当は羨ましくて💦💦
密かに叔母に基礎体温見せたらタイミングはバッチリって言われるも体の変化どころか生理来そうな感じで不安だらけだったので先輩ママからの似たような体験は本当に心救われました😭😭- 1月2日
-
せいちゃん
泣かないでください😭
周りの妊娠報告って羨ましいし聞きたくないですよね💧でも周りなんて気にせず自分のペースで頑張れば大丈夫です😊生理予定日までまだ少しありますが身体冷やさないようにして焦らずいきましょ❣️きっと大丈夫です❣️陰ながら応援しています☺️- 1月2日
-
そうなんです💦💦
人は人って言うけど羨ましいって思ってしまいます💦💦
まずは、あと4日高温期維持出来るように頑張ります!!- 1月2日
おはようございます🌞
高温期に下がる経験初めてでげんなりしてたら今日グーーーンっと上がりテンション上がりました!!
でも、相変わらず胸の痛みと生理前の腹痛があります😓