ココロ・悩み 眠れない。隣では息子と主人が寝てて、寝息が聞こえてるけど、訳も解ら… 眠れない。隣では息子と主人が寝てて、寝息が聞こえてるけど、訳も解らず眠れず。 終いには、何処かに行ってしまいたい…と思い始めてる。 何が合ったわけでもないのに、この気持ちは何だろう? 自分で自分が解らない。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 眠れない 息子 主人 snow(*^^*)(9歳) コメント ちょこむ 同じです…寝れないです(>_<) なんだか胸騒ぎというかドキドキしてて落ち着きません(>_<)💦 1月2日 snow(*^^*) 体は疲れてるのに、気持ちが変に張りつめてて… 息子がうなされてても、笑顔で声をかけてあげることが出来なくて。(いつもなら、笑顔で大丈夫だよ~って言えるのに) 1月2日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow(*^^*)
体は疲れてるのに、気持ちが変に張りつめてて…
息子がうなされてても、笑顔で声をかけてあげることが出来なくて。(いつもなら、笑顔で大丈夫だよ~って言えるのに)