雑談・つぶやき 今日は親戚の集まりと初詣の間に主人と息子と公園に遊びたくさん笑って… 今日は親戚の集まりと初詣の間に主人と息子と公園に遊びたくさん笑って本当に楽しくて、これが幸せなんだな〜〜て心が満たされ夕飯の実家とのご馳走全くたべれなかった笑 よく話して笑って食べる息子が愛おしくてたまらなくて、切迫で入院して点滴繋がれて、かと思いきや緊急帝王切開になって、、、 苦労したけど、この子を産めて本とうに幸せ💓来年はまた1人増えててもっと賑やかになるんだろうな💓あーもう可愛くて愛おしくてたまらないな💓 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 親 遊び 息子 緊急帝王切開 公園 親戚 主人 ママ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント