妊活 生理開始から21日目に排卵予測が難しく、基礎体温測定もできていない。旦那とのタイミングを合わせて妊活中。排卵検査薬も未使用。 前回の生理開始が21日 ルナルナでは排卵予測は5日 ラルーンは4日 二人目欲しいんですがなかなか基礎体温測れずです💦 排卵検査薬も試したこと無くて… 今日旦那がしたいしたいと言ってる… 5日は旦那休日 今日と5日にタイミング取れば少しは望みあるかなー💦 つぶやきですみません💦 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 生理 排卵 二人目 ルナルナ one(8歳) コメント ゆっぴ 休日じゃなきゃダメなんですか😊?? 1月1日 one コメントありがとうございます✨ 夫は明日から仕事始めで💦 夫は仕事終わって帰宅するのが深夜1時過ぎるのでお互い体力が😭って感じなんです…😭 ご飯食べてなんやかんやで、タイミング取ると寝るのが朝方4時とかになります😂 娘が産まれる前は週一くらいでタイミング取れてたけどいまはもう私がギブです😅 1月1日 ゆっぴ そうだったんですね😭!! 4時はキツイですね😭‼️ 私は自分が都合いい日に この日排卵する!って 決めてます😂✨ それで息子も授かりました(*´U`*)! なのできっと5日に排卵です❤️ 5日で大丈夫なはずです😍!! お互い授かれますよーに😊✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
one
コメントありがとうございます✨
夫は明日から仕事始めで💦
夫は仕事終わって帰宅するのが深夜1時過ぎるのでお互い体力が😭って感じなんです…😭
ご飯食べてなんやかんやで、タイミング取ると寝るのが朝方4時とかになります😂
娘が産まれる前は週一くらいでタイミング取れてたけどいまはもう私がギブです😅
ゆっぴ
そうだったんですね😭!!
4時はキツイですね😭‼️
私は自分が都合いい日に
この日排卵する!って
決めてます😂✨
それで息子も授かりました(*´U`*)!
なのできっと5日に排卵です❤️
5日で大丈夫なはずです😍!!
お互い授かれますよーに😊✨