妊娠・出産 お腹が張って辛いとき、父の姉に相談したら、宗教行事に参加しないと帰ってこいと言われました。家族ってこんなもんなんですね。 愚痴です お腹が張っていざってときは家族の近くに居たくて(シングルなので)父の姉に相談すると宗教行事に参加するなら来ていい。参加しないなら帰ってきては行けないと言われました。 家族ってこんなもんなんですね。 お腹が張って辛いときになので愚痴ってしまいました。 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 行事 家族 宗教 みけあやたん(7歳) コメント ママリ 他に頼れる方はいらっしゃいますか😣? 宗教が絡むのは少し面倒だなって思ってしまいます😣💦 1月1日 みけあやたん 居ます!新年の数日だけ厄介になろうと思ってただけなんです(´д`|||) 1月1日 ママリ 他に頼れる方がいらっしゃらなら良かったです💦 宗教がいいとか悪いとか言うつもりはありませんが、周りを巻き込まないでもらいたいですね😣 1月1日 みけあやたん ホントですよ😅 別に否定してないんだからって いつも言ってるんですけどね。。。 1月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけあやたん
居ます!新年の数日だけ厄介になろうと思ってただけなんです(´д`|||)
ママリ
他に頼れる方がいらっしゃらなら良かったです💦
宗教がいいとか悪いとか言うつもりはありませんが、周りを巻き込まないでもらいたいですね😣
みけあやたん
ホントですよ😅
別に否定してないんだからって
いつも言ってるんですけどね。。。