※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
ココロ・悩み

お正月の今、ストレスになっていることを教えてください!

お正月の今、ストレスになっていることを教えてください!

コメント

ゆーma♥

旦那が頭痛で寝込んでて初売り行けなかったことです(笑)仕方ないですが😫😫

なんとかなるさ

孫に執着する義母です!

りりな

年末年始、旦那と大喧嘩しながら年越ししました(笑)

nyacky

旦那の親戚と集まることが一番のストレスです、、(笑)

きなこ

娘の初めてのお正月、旦那は同僚と旅行に行き連絡もなし!
クソ野郎です笑笑
まあお陰で義実家に行かなくて済むんですけどねー!

チビ

義実家♥義妹😑‼‼

☔︎

せっかく大掃除したのに、年越しで旦那の友達達と過ごし、大量のゴミと床に落ちた食べかすをまた掃除したければいけないという‥😨

みかん

12/30の夕方より旦那がギックリ腰になり一切動けず、トイレ横のリビングに布団敷いて寝てることです…
仕方ないけど、初詣にも行けず介護状態😂

まーみん

孫をあやす義母です!

義実家の全てです!!!

T0123

実家で同居中です。昨年末からの実母への色々なストレスが溜まりっぱなし。実姉が子供二人(4歳と2歳の姪っ子)連れて実家に帰ってきてますが(姉の旦那さんは出張中)、姪っ子と息子が喧嘩ばっかり。
もうすぐ二人目出産で息子を少し甘やかしてあげたいと思いつつも、息子ばっかり怒ってしまうこの現状。
結局、元旦から息子にカミナリ落として、元旦からそんなに怒るなと実父に言われ。ストレス溜まってます〜😫

ぽん

旦那の親戚と集まることです!

えりか

何でも仕切りたがる義母です。
料理がうまい訳でもないのに作りたがり、いらないと言った人の分まで作る。
バカですか??って感じ😅

ゆみちゃん

年末年始 旦那さんの実家に。初めての遠出。赤ちゃんを迎え入れる準備もない、テレビの音量が大きすぎ、その上みんな大声でなりふり構わず話す、騒音、赤ちゃんのあやし方が怖い、風邪引きがいることを言わなかった、
旦那さんは1日中お出かけ、義理の実家で勝手がまるで違うのに旦那さんはゲームばかりで協力なし、、、あげればキリがないです。 早く帰りたい。

sakuープロフをご覧くださいー

12/5からこども病院で娘と入院してることです。遠方で家には帰れない、退院がいつになるかわからない、24時間人目を気にしすぎてストレスです。

かーちゃん

1人だけお正月気分満喫でのーんびりしてる旦那!!
私もお正月なんだけどなぁ

ひろ

義姉からの年賀状です‼

はじめてのママリ🔰

義理実家です。明日あいさつ憂鬱~

ママリ

旦那です、、喧嘩中で

めんたい子

私と息子だけ実家に帰省してるのですが、空港で泣きながら「いっぱい連絡するからね」と言ってた旦那からほとんど連絡がないことです。
昨日も年越し前に電話するって言ったのに来なかったです。寝てた訳でもないのにーーーー╭(°A°`)╮

里帰りなので夫と別々なのは仕方ないのですが、LINEに既読がつかない(`Δ´)
浮気とかは特に心配していないけれど、夫が自分の従姉妹と久しぶりに会ってると思うとなんかイライラします。結婚式以来、ちょっと事情がありその従姉妹達と集まる機会がなく、私はほとんど面識ないので私も会いたいんですがなかなか難しく、小さい頃から仲良い従姉妹に嫉妬してるのかもしれません。

とみぃ

旦那がいることがストレスです

はむす

姉が娘のことを、太り過ぎや、鶴瓶に似てると言ってくることです! 父や母も便乗?してるところもです!

本当にイライラします😂