DeeeeM
産褥パッド、簡易的な骨盤ベルト、確か産褥ショーツもあったような…内祝いのカタログがたくさん、あとはお尻拭き1袋、授乳クッションとかだった気がします😅
DeeeeM
産褥パッド、簡易的な骨盤ベルト、確か産褥ショーツもあったような…内祝いのカタログがたくさん、あとはお尻拭き1袋、授乳クッションとかだった気がします😅
「出産」に関する質問
2人目問題。 28歳で出産し、2歳の娘がいます。 インスタや園で同い年の子を持つ方々が2人目を授かったり出産されているとなんだか焦りを感じてしまいます…。 人は人、自分は自分なのに😔 元々3〜5歳差が良いと夫と話…
みなさん、妊娠でMAX何キロ増加しましたか? そしてどのぐらいの期間で妊娠前の体重に戻りましたか? 私は2人目でMAX75キロまで太りました😂 出産しても66キロまでしか減らず…さすがにヤバイと思い産後骨盤矯正に通い56キ…
こんにちは。 少しモヤモヤしている気持ちがあり、同じような経験をされた方がいらっしゃるかお聞きしたいです。 私は子どもが生まれてから、友人関係が大きく変わりました。独身や新婚の友達が多い中で、先に子育てが始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント