コメント

退会ユーザー
同じもの使ってます(^^)
まだ陰性ですね💦
タイミングはまだ早いと思います!
でも、少し濃くなってるように見えるのでこれから数日でどんどん濃くなっていくと思いますよ!

はっぴー
まだ陰性だと思いますよ!
陽性の時はもっと濃くなって横の線と同じくらいの色になりますよ!
-
😋😋
31日の忙しい時にありがとうございます(><)
これが明日の朝には急に横の線と同じ濃さになったりするんですか?
それとも徐々に徐々に…って感じですか?(><)- 12月31日
-
はっぴー
だんだん濃くなっていきましたよ!
私もはじめのうちはよくわからなくて、排卵予定日近くなったら朝晩とかでやってみてました!- 12月31日
-
😋😋
では、明日でもなさそうということですね🤔
ほんと検査薬難しいですよね(><)
私も昨日から1日2回してます(><)- 12月31日
-
はっぴー
私は薄い時期が長くて今回は排卵しないのかなと思ったところ濃くなりました。濃くなった時は1日2日くらいで急に濃くなりましたよ!
- 12月31日
-
😋😋
またさっきしてみたら濃くなってるような、でもまだ陰性なんだよね…と思いタイミング逃したくはないけど、そんなに何回もタイミングとるのは難しいので、今日は寝ようということになりました(^◇^;)
- 1月1日
😋😋
31日の忙しい時にありがとうございます(><)
やっぱりまだ陰性ですよね!
どんどん濃くなれば良いのですが排卵しにくいようなので不安です😭
もし濃くなったらその日にタイミング取れば良いんですかね?😭❤️
退会ユーザー
いえいえ(^^)
終了線?と同じくらいの濃さになれば陽性です!!
その濃さになればその日またはその濃さが薄くなるまでにタイミングとれば大丈夫ですよ❤️
😋😋
なるほど🤔
分かりました❤️ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚