※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
妊娠・出産

産後1カ月経過し、ヘアカラーがしていない状態です。切迫早産の経験もあり、早く美容室に行きたいですが、いつからヘアカラーしてもいいでしょうか?

産後のヘアカラー、いつからしましたか?産後1カ月がたちました☃️産前に切迫早産になったりしたため、もう何ヶ月もヘアカラーしてなくてすごいプリン状態です😭😭早く美容室に行きたいのですが、いつからヘアカラーしてもいいのでしょうか?😢

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

見てくれる方がいるのであれば
いつでも大丈夫かと🙆‍♂️

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊いつからでも大丈夫なのですね!

• 1月1日
まつり

産後1ヶ月くらいで行きましたけど、
何か行ってはいけない理由とかあるのか、いまここで初めて知りました😅

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊産後は大事にしなくちゃいけないとか聞くので、気にしていました!にこさんは1カ月くらいで行かれたのですね🌸

• 1月1日

1ヶ月半くらいに美容院に行きました(^^)

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊1カ月半くらい経てば問題なさそうですよね!

• 1月1日

産後の抜け毛が落ち着いた4ヶ月頃行きました😢✨

さ

いいかどうかはよくわかりませんが、数日前に行ってきました!もうすぐ生後3ヶ月です。

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊数日前に美容室行かれたのですか!うらやましいです🙌⭐️早くキレイにしたいです!

• 1月1日
くるみ

誰か預かってくれる方がいるのであればいつでもいいと思います!

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊いつでも大丈夫なのですね🌸早くキレイにしたいです〜🙌

• 1月1日
るー

産後1ヶ月以内は色が入りづらいって
美容師してる義母が言ってました!
人それぞれだし、本当かどうかは
分かりませんが( ;∀;)

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊産後1カ月はカラー入りにくいのですね!参考になります🌸

• 1月1日
結乙

赤ちゃんを預けれて、ルルさんの1ヶ月検診で大丈夫と言われてればいつでも大丈夫だと思います😆

私も切迫早産で入院になり、5月から美容院行ってなかったので、8月18日に出産して10月1日に行きました😉💖
気分転換にもなるので体調がよければ行ってもいいと思います✨😌

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊1カ月検診もうすぐなので、終わってから予約して行ってみます☺️🌸
    よまささんも切迫早産になったんですね😭気分転換したいです〜🙌

• 1月1日