ただの愚痴です。一昨日のできごと久しぶりにパチンコ行って来ていい?旦…
ただの愚痴です。
一昨日のできごと
久しぶりにパチンコ行って来ていい?旦那がそれを言うのも久しぶりだったし、仕事も納めて気持ち良く行って欲しかったこともありいいよーっ😊久しぶりにゆっくり楽しんできて😊って感じで送り出しました。夕方過ぎくらいから行って帰ってきたのは娘が寝てから、それでも別に遅かったなとも言わず楽しめた?😌って感じでした。でもその日の寝る前娘がコケて唇を切ってしまっていて、唇切れたんやけど大丈夫やんな?血がまだちょっと出ててと旦那にラインをしていたのもあり、本人的には心の底からゆっくり楽しめなかったようで、今日またこの間不完全燃焼やから今日遊んできていい?って言ってきて、え?また行くの?って言いましたが行きました。今旦那の実家に帰省中です。
昨日は忘年会で二次会か三次会まで行って帰りは午前3時半。
それも全く嫌な顔せず、それは友達との付き合いだし行かなあかんって認識なのもあるから気持ち良く送り出し気持ち良くおかえり言いました。なのにまた今日も遊びに行くの?!
娘は寝てるけど、部屋は三階だしリビングにお茶飲みに行こうと思っても起きて泣いてても聞こえないし心配で部屋から出られない。。
ほんっっとに、男の人って楽でいいですね、
どこ行くにも子供置いていけるし、書いてたら余計腹たってきました。
最後まで読んでくださってありがとうございます!😣
年末最後に愚痴ってすみません。
皆様良いお年を
- さり(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ゆるり
不完全燃焼なんてただの言い訳ですよね(笑)
ママちゃん
わかりますー!!
昨日旦那の友人が久し振りに帰省したので何人かで忘年会にいきました!パチンコもしてきたみたいですが(朝、景品のお菓子を渡され😱)
私もそれは全く嫌だとは思わず、いってらっしゃーい❤️
朝もどうだった?楽しかったー?❤️
なんて話してたら、今日もその友人と遊んできていい、、?
まぁ夜に義理の実家に行くまで予定はないから、どーぞーって送り出したけど、心の中では私だって休みたいんだけど😡
来年仕事復帰するので、今は甘やかせて色々させてあげてます❤️
来年はそーはいかねーからな😡と心で笑っています笑
-
さり
愚痴にお付き合い頂きありがとうございます!😣
そうなんですね!
私は専業の予定なので、いつまでも甘えられそうです😭
仕事復帰大変だと思いますが無理しないように体に気をつけてぼちぼちやって下さいね😖💗
来年はお互いに素敵な一年になりますように🙏✨- 12月31日
COCORO
行かせなきゃいーのにー。
役立たずな旦那さん💦
あー私もパチンコいきたいわーってワザと言ってやってください!!
ゴメンキツイから病院行って来るからみててーって言って子ども預けてお茶でも行きたいですよね💦
今年も一年お互いにおつかれ様でした😳来年はステキな一年になりますように!!たまには旦那さんに丸投げ【世話できなくても預けて慣れさせることも】大切ですよ!!
おつかれ様でーす
-
さり
愚痴に付き合って頂きありがとうございます😖💦行かせなきゃ行かせないでこの間行かなかったし行っていい?とまた違う日に言われるのもうっとーしいし、お母さん達がいてる時に行ってくれるほうがまだマシだと思いとりあえず行かせました😅
ほんとですね!🤣✨
お互い素敵な1年になりますように✨- 12月31日
もー
うわー。ちょっと前のうちの旦那みたいです!読んでてびっくりしました⁉️
妊娠中にパチンコ行かれて真夏に車で3時間ほど待ってたこともありました( i _ i )未だに友達と飲んで朝帰りなんかザラだし、自由で羨ましいですよね!腹立ちますよね!自覚ゼロですよ
-
さり
愚痴に付き合って頂きありがとうございます😣💦
えーー😱ありえないですね!!
私が言うのもなんですけど🤣
お互いに来年は素敵な一年になりますように😖❤️- 12月31日
♡mama♥
わかります💦💦
うちもそんな感じで自由で腹立ちます💢
今日からやっと休みなのに子供たちとの約束放って後輩とランチ行ったきり帰ってきません💢
ランチとっくに終わってるだろ💢
ちょっと出かけるのに子供が一緒に行くって言うから連れて行ってあげてって言えば面倒そう💧
私はいつも子供たち3人一緒で全く自由ないですけど💢1人くらい連れて行け💢💢
私が具合悪くてもわざわざ飲みに行くし、自分が具合悪いと病院連れて行け、あれ欲しい、これしてって頼りまくり💢
もう帰ってくんな!!って言ったからここぞとばかりに遊んでくるんでしょうね💧
-
さり
コメントありがとうございます✨忙しい中愚痴に付き合って頂き気持ちが軽くなりました!
本当に兄弟が増えると買い物1つも大変ですよね😭1人連れ出してくれるだけでかなり楽になるのに、本当に男の人って無神経で気が利かないですよね。言ってやらしてもまともにできないし、イライラします😭
来年はお互いに少しでも素敵な一年になりますように🙏✨体に気をつけて頑張りましょうね!
コメントありがとうございました!- 12月31日
さり
愚痴に付き合って頂きありがとうございます😖💗本当にそうですよね😭
結局帰ってきたのは七時過ぎでした。
もう期待しないのが一番ですよね😫💦