子育て・グッズ 須磨区で幼稚園を探しています。あまり園児数が多いと目が届かないかな… 須磨区で幼稚園を探しています。 あまり園児数が多いと目が届かないかなぁと思っています。どこかおすすめありますか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り おすすめ 幼稚園 園児 りんちゃん コメント かじゅ 神戸市ですか? バスの送迎、給食か弁当か、園の教育方針、保育時間など、みかんさんが何を大事にされるかだと思いますよ。気になるところのパンフレットをみたり見学へいってみてはどうですか? 12月31日 りんちゃん 返信ありがとうございました! 1度見学行ってみます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
返信ありがとうございました!
1度見学行ってみます。