コメント

たきさむ
オムツは何を使用していますか??
うちはパンパースを使っていたらうんちが漏れたので、ムーニーやメリーズにかえたら漏れなくなりましたよ(^^)
チャイルドシートに漏れるとカバー洗ったり大変ですよね(*ToT)

うきわまん、
うちはバンボに座らせると快便になってたので体勢的に出しやすいんですかね(^^)⁈
下にゴミ袋やタオル、ペットのおしっこシートを挟んだりですかね^ ^?
我が家はバンボだったのですぐに水洗い出来ましたが、チャイルドシートは洗うの大変ですもんね(/ _ ; )
-
ふーま
ペットのおしっこシートいいですね?!!
試してみます 👌🎶
回答ありがとうございました ☺- 12月31日

えみみ
とこから漏れてますか?
うちの子は下半身むっちりしてて、座らせるとうんちが行き場をなくして腰から漏れるようになりました笑
-
ふーま
うち太ももあたりです 💧
- 12月31日
-
えみみ
座ることでオムツがずれやすくなってるんですかね?あとはまとまってうんちが出るようになって、一回の量が増えたとかかなぁ。
洗うの大変ですよね💧外出のときに漏れてたりするとなお大変で💦- 12月31日
-
ふーま
昨日初めて外出先で総着替えさせたんですが、ほんと大変でした 😭😭
うんちの色もなかなか落ちなくて今浸け置き2回目中です 😭
座らせ方気をつけてみます 💧
回答ありがとうございました 🎶- 12月31日

はなち🌷
座る体制だとウチもよく漏れてましたー(´・ ・`)
お座りする事でオムツの中で💩の行き場が無くなり漏れてくるんですよね😣
今はオムツはテープですか?
ウチはチャイルドシートの時だけパンツタイプにしたら漏れなくなりましたよ😊
-
ふーま
そうなんですか?!!🙄🖐🏻💖
パンツタイプ買ってみようかな。。。
回答ありがとうございました ♩- 12月31日
ふーま
ムーニー使ってます 😭😭😭💧
今まで漏れなかったので、なぜーーーー!っととても気になってます 😭
ほんと、洗うの大変でした 💧
回答ありがとうございました ♩