妊活 排卵検査薬が濃くなった後、18時30分に陰性だったけど、明日のタイミングは大丈夫でしょうか? さっき排卵検査薬したら濃くなりました。 昨日タイミングとったので今日はお休みして明日頑張ろうって旦那さんとなったんですが。18時30頃は陰性でしたが明日タイミングとる感じでも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 夫 陰性 ゆーちゃん コメント よっしー 反応しているなら、今日と明日と明後日といいたいですが、旦那様と相談されたならそれでいった方がいいと思いますよ。 12月30日 ゆーちゃん 反応してます(・・;) でも旦那さんは仕事でお疲れモードみたいで今日は無理かもです泣 明日かなーって感じです。 12月30日 よっしー ゆーちゃんさんへ なら、明日と明後日おそいましよう! 私、昔反応しているから襲い倒そうとして喧嘩したので(笑) 平和でいきましょう! 12月30日 ゆーちゃん はい。そうします! 排卵って短いから 焦ってしまうんですよね。 先月はタイミング逃してしまったので 12月30日 よっしー ゆーちゃんさんへ すっごいわかります。 ほんと、短い時間の中で女は戦ってるのに男はのんびりしてること多いですもんね、、、、。時間と回数に限りあるのにね、、、。 めげずに戦ってくださいね!コウノトリさんがきますように! 12月30日 ゆーちゃん ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
反応してます(・・;)
でも旦那さんは仕事でお疲れモードみたいで今日は無理かもです泣
明日かなーって感じです。
よっしー
ゆーちゃんさんへ
なら、明日と明後日おそいましよう!
私、昔反応しているから襲い倒そうとして喧嘩したので(笑)
平和でいきましょう!
ゆーちゃん
はい。そうします!
排卵って短いから
焦ってしまうんですよね。
先月はタイミング逃してしまったので
よっしー
ゆーちゃんさんへ
すっごいわかります。
ほんと、短い時間の中で女は戦ってるのに男はのんびりしてること多いですもんね、、、、。時間と回数に限りあるのにね、、、。
めげずに戦ってくださいね!コウノトリさんがきますように!
ゆーちゃん
ありがとうございます😊