コメント
よっしー
反応しているなら、今日と明日と明後日といいたいですが、旦那様と相談されたならそれでいった方がいいと思いますよ。
よっしー
反応しているなら、今日と明日と明後日といいたいですが、旦那様と相談されたならそれでいった方がいいと思いますよ。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです! 明日か明後日、排卵予定ですが、線が薄いでしょうか? 明日にはもっと濃くなりますでしょうか? タイミングを取るのならば、いつがよろしいでしょうか? 質問ばかりですみません🥲💦
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬…
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
反応してます(・・;)
でも旦那さんは仕事でお疲れモードみたいで今日は無理かもです泣
明日かなーって感じです。
よっしー
ゆーちゃんさんへ
なら、明日と明後日おそいましよう!
私、昔反応しているから襲い倒そうとして喧嘩したので(笑)
平和でいきましょう!
ゆーちゃん
はい。そうします!
排卵って短いから
焦ってしまうんですよね。
先月はタイミング逃してしまったので
よっしー
ゆーちゃんさんへ
すっごいわかります。
ほんと、短い時間の中で女は戦ってるのに男はのんびりしてること多いですもんね、、、、。時間と回数に限りあるのにね、、、。
めげずに戦ってくださいね!コウノトリさんがきますように!
ゆーちゃん
ありがとうございます😊