※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいママ
家族・旦那

旦那が従姉妹の赤ちゃんを気にしすぎて、自分の子どもには無関心なことに不満を感じています。

旦那は従姉妹が先月産んだ赤ちゃんのことをすごく気にしてます。風邪引いちゃうとか。
っていうかうちらの子どもが熱を出しても病院につれていかないじゃん。
初詣の話も夜なら赤ちゃんが風邪引いちゃうとか。っていうかあんたの子どもかよ?そんなに従姉妹の子どもが大事ですか?旦那に聞いたら大事だよっていいました。従姉妹にもはっきり言いました‼️そしたらいとこも大事にしてもらって感謝してますって。自分の子どもは大事じゃないの?って。ホントグズ男。

コメント

YU0123

従姉妹の子供が大事なのは自分の子供が大事じゃないとつながってしまうんですか?どちらも大事なのでは、、?

• せいママ

せいママ

なにかといとこの子どもを優先しますよ。

• 12月30日
みっきー

従姉妹の子供優先するのムカつきますね!
関係ないじゃん!って感じですよね!

• せいママ

せいママ

優先順位間違ってますよね。

• 12月31日
初めてのママリ🔰

いやー😒💧
ちょっとそれ嫌ですー💧

自分の子を1番にして欲しいです。
っていうか、それが当たり前な気しますけどね。

何なんですかね?

イライラしてきちゃいました💢

• せいママ

せいママ

いつも従姉妹にはイライラしていて旦那もホントにムカつきます。

• 12月31日