※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいあ12345
妊娠・出産

34週でお腹がよく張り、心配で病院に電話しようか迷っています。夜に電話すると費用がかかるか、この張りは普通なのか、1時間に4回張るのは普通でしょうか。

34週なんですが本当によくお腹が張るようになりました(T_T)

心配だから病院に電話しようかとおもいます(/_;)

夜にかかったらなんか払ったりしますか?>_<

それともこの張りは普通ですか?(/_;)

1時間に4回は張ります(/_;)

コメント

メルモ

その張りが普通かどうかは診察してない以上誰もわからないと思いますが、夜間に病院に行くのは妊婦検診ではないので診察代がかかります。

• れいあ12345

れいあ12345

回答ありがとうございます!

やっぱりかかりますよねお金(/_;)
    ありがとうございます!

• 9月7日
KAHO★

34週なら、もう産まれても可笑しくはないので、心配な時は病院に行った方が良いと思います!
張りは赤ちゃんにとっても良くありませんし、何かあってからでは遅いので(;_;)
夜でも診療費は請求されると思いますが、受付がいない事もあるので、次回の検診時に一緒に払うという所もあります(^^)/

まるみるま

同じようにお腹が張って、電話相談をしたら来てくださいと言われて診察を受けました。
NSTと内診をして帰宅しましたが、夜間診療だったため、次回の健診時に払ってくださいって言われましたよ。
34wならまだ産まれるには早いので一度電話してみたほうがいいと思います。