コメント
えりか
今年の1月胚盤胞移植で妊娠出産しました!
私は着床出血以外は特に症状無かったです。
症状が無いからといってあまり心配しなくても大丈夫だと思います(^-^)
できるだけリラックスして過ごしてくださいね✨
くまはる
1人目体外受精で授かりました。
わたしは陰性のときと比べてなーーーんにも症状に違いありませんでした😂
-
m@i
そっかおんなじだったんですね!!症状がなんにもないって不安になりませんでしま??
- 12月30日
-
くまはる
こりゃダメだなと思ってだいぶ早い段階でフライングしたんです😅陽性でも症状ってないんだなーと思ってびっくりしました。
- 12月30日
-
m@i
なるほどっ!!ちなみに何日目かきいていいですか?
- 12月30日
くまはる
BT4日目でチェックワンファストを使ったら、10分後くらいにうっすーーーい線が出ました🙄✨それまで真っ白しかみたことなかったのでコレは…⁉︎と思ってそこから1日おきくらいにチェックしたら、日に日に濃くなっていきました!
-
m@i
おぉーーー!!!それはうれしいですね!!気持ち固めるためにも私もフライングしてみます!!
- 12月30日
-
くまはる
わたしはだいぶフライング早まったほうだと思うので参考までに😂
上手くいくことを祈ってます✨✨- 12月30日
-
m@i
ありがとうございます!!
- 12月30日
ヘロ
私も移植してから、割とすぐにつわりっぽい症状が消えたりまた再発したりをしばらく繰り返して、いつの間にか本格的なつわりになりました。
超初期の頃、症状がなくなるのは流産の心配ありますか?ってお医者さまに質問したら、
自覚症状は全く関係ないので、あまり気にしないでくださいって言われましたよ✨
元気に育つといいですね!^ - ^
-
m@i
そーなんですね。。症状がないのが不安です。。卵育ってくれるといいんですが(´;Д;`)
- 12月30日
ままり
私も胚盤胞で妊娠 出産しました。
生理になるいつもの感じで もぅなるなぁー…と結果聞く前から思っていたら 妊娠してました💦
-
m@i
うらやましいです。お腹の中にいる気がしません。。生理前のかんじだったんですねー!!
- 12月31日
-
ままり
人によって違いますから✨
一人目は何も感じないのに 出来てました💦
まだわかりませんよ✨
授かりますようお祈りしてます⭐️- 12月31日
-
m@i
ありがとうございます!!
- 12月31日
みーたん
あたしは凍結胚盤胞移植で授かる事が出来ました。
1回目は自然周期採卵で陰生でしたが、今にも生理が来そうな下腹部痛がシクシクありました。
2回目凍結胚盤胞移植では、着床痛があったくらいで他に何も症状らしき事はなかったです(*^^)v
-
m@i
そーなんですね!!今回2回目の胚盤胞移植で前回陰性だっただけに症状がないことに不安で仕方ないです(´;Д;`)
- 12月31日
-
みーたん
不安ですよね。。。
1回目の時、気にし過ぎてストレスになっていた気がしたので、2回目は好きな事して、好きな物食べで楽しく過ごしてたら陽性でした。
なので、リラックスして深く考えないのがポイントかもです!!!
ストレスは赤ちゃんに伝わるって言われました!!!
陽性判定もらえるといいですね(≧∇≦)
あたしはB12に判定日でしたが、前日にフライングして陽性でてました。- 12月31日
-
m@i
1回目の方が気にしなかったんですが2回目ともなると、あとがないっていう感じになっちゃってます。
確かにストレスは伝わりますよね(´;Д;`)フライング私もして気をおちつかけたいです。今回はB12判定日です!!できるだけ考えないよーにします!!- 12月31日
m@i
おめでとうございます!!着床出血もなんにもないので心配になっちゃってます。先月1回目の移植で陰性でその時もなんにも症状がなかったので、悶々としちゃってました。そーですよねリラックスすること大切ですよねー!ありがとうございます😊