レスのご夫婦、行為がないことをどう考えてますか?一度レスになるとずっ…
レスのご夫婦、行為がないことをどう考えてますか??
一度レスになるとずっとそうなんでしょうか?
うちはもう、いつからしてないか分からないくらいでして😅
結婚する前から頻度は減ってましたが、結婚後すぐ妊活を始めたものの夫から誘われることはなく、タイミングを見て私から誘うだけ。
人工授精や体外受精になってからは一度もないので、もう3年以上はレスですかね。
以前は誘われないことを寂しく不安に思っていて、耐えかねてこちらから誘ったら断られて泣いたこともあります。
でも、妊娠してからは私も一切したいという気持ちにならず。正直、行為がないことを楽だなと感じています。
というのも、行為はなくても会話でのコミュニケーションや軽いスキンシップで満たされているからです。
さっき、夫とふざけ合った延長で「罰としてちゅーしたまえ」と言ったところ、ガチトーンの引いた顔で「や、しません」と言われて😂ちょっと悲しかったです、傷付きました。
夫にとって私はもうそういう対象じゃないんだなと目の当たりにしたというか。
もう一生夫とのそういったスキンシップができないんだなと思うと少し悲しかったです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那側のレスですが、女として見られないので枯れてます🥹
はじめてのママリ🔰
うちも同じく体外受精で授かり人工授精にステップアップしてから多分3-4年はレスです、、
あちらはどう思っているかわかりませんが私はもう一生しなくて良いです😂
行為ないと本当楽ですよね〜お互い性欲皆無だし、異性として見てほしいという気持ちも皆無です、、
目の前でお尻ぽりぽりかけるのが楽すぎて、、笑
-
はじめてのママリ🔰
楽なのめちゃくちゃ分かります😂
第2子も体外受精だしこのまま一生なくていいやーと思っていたのに、いざ断られるとショックでした🥹- 6分前
はじめてのママリ🔰
長年なさすぎて子供は人工授精オンリーです
夫婦仲はいいと思いますがスキンシップすら皆無です
こっちも無理なので
相手も無理でいてくれて
ウィンウィンというのか
楽ですね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さん側のレス、私も経験あるのでお気持ち分かります😢
枯れる一方ですよね…推しとか作れば多少は潤うんですかね😂