子育て・グッズ 産後なかなか本格的にダイエット始められなくてさすがにそろそろ体締め… 産後なかなか本格的にダイエット始められなくてさすがにそろそろ体締めないとなーと思ってるんですけど、 ダイエットのためにプールに通ってる方いますか? やっぱ効果すごいですか🏊♀️?? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 ダイエット 産後 プール 体 ひなた(5歳10ヶ月, 7歳) コメント めいちゃん プールはリバウンドすごいと聞きました💦 12月30日 ひなた 初めて聞きました😵 そうなんですか!? 12月30日 めいちゃん あくまで噂ですけどね(゚´ω`゚) 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
初めて聞きました😵
そうなんですか!?
めいちゃん
あくまで噂ですけどね(゚´ω`゚)