※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

この春入学のうちの娘…ランドセルの淡い色は汚れが目立つからと今時珍し…

この春入学のうちの娘…
ランドセルの淡い色は汚れが目立つからと今時珍しい赤色を選んだ😇チェリーピンク(普通に赤)という名前を気に入ったらしい😇
母ちゃんは自分が赤だったからもっと令和っぽいパステルカラーも良かったな🥹←

制服も自分の時とほぼ同じだから昔の私を見ているみたいだ🙃
ランドセルの汚れは落ちやすいから大丈夫よ!と言ってやれば好きなパステルカラーを選んでただろうからプチ後悔(言えない)😂

コメント

はじめてのママリ🔰

チェリーピンクってすごく可愛い😍
今どきパステルカラーとアースカラーばっかりで、逆に正統派の赤系統が新鮮ですよ😳
汚れじゃなくて、可愛くて目立つかも!

shino

娘の学校は赤も結構多いですよ👀!!

ノア

娘はクロミがすきなのでパステルぽい紫!をずっといっていましたが、わたし的に高学年になった時のことを考えて、ブラックに濃いめのピンクのラインがはいって少しキラキラついてるやつを
いい感じにすすめたらそれにしてくれました😂

らすかる

私は赤いいと思います。
うちの息子は真っ黒です😂選んでいるときはシルバーとか緑とかかっこいいと言っていましたが、一周回ってやっぱり黒がかっこいいな!と黒一色になりました。
娘は今時の水色に紫のラインです。
可愛いけどランドセルカバーしていますが、底はもれなく汚れるし傷に汚れが入ったら目立ちます😓