※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
妊娠・出産

妊娠中の方、非妊娠中の方でオルビスの洗顔や化粧水を使用した経験がある方いますか?影響はありましたか?

妊娠中にオルビスの洗顔や
化粧水を使っているかたいますか?
何か影響出たりしましたか?
また、妊娠中じゃないかたでも
使っていて何か影響出たかたいたら
教えて下さい!

コメント

ピーチ姫♡

こんばんは^^
初めまして。

私は肌が弱いのですが、
オルビスを使い始めて13年くらいたちますが、
オルビスで肌トラブルをおこした事はありません^^
自分には合ってるんだと思います。
なので、妊娠中もあまり気にせずに使っていましたが特に困った事はなかったですょ(≧∇≦)

その人によって合う合わないがあると思うので参考になってなかったらすみません(^_^;)

かおり

妊娠してからニキビが気になったので使ってます!何も影響なくここまできてますよ☆

D-LADY51

妊娠中に使っていたか定かではないですが、けっこう長いことオルビス使ってました!
特に影響はなかったですが、気にされてる影響はかぶれとかかゆみとか湿疹ですか?
お近くに店舗あれば、行かれてサンプル貰って使ってみるのもいいかもしれないですね♪

ゆにゃお

使ってましたが
とくにトラブルなかったです!
でもわたしには保湿力たりなく感じたので半年くらいで買えちゃいました(*_*)

tm_m

私は全然肌に合わなくて顔に赤い湿疹が出てやめてしまいました(>_<;)
ただ他のものもはじめは出ちゃうので使い続けたらなじんでたのかもしれません(^^;