コメント

なっちゃん
わあ、うちの旦那と一緒です😅
明日から義実家に行って、夕飯は毎晩義祖母家でみんなで食べます。
GW、お盆、年末年始、必ずです😢
なっちゃん
わあ、うちの旦那と一緒です😅
明日から義実家に行って、夕飯は毎晩義祖母家でみんなで食べます。
GW、お盆、年末年始、必ずです😢
「親戚」に関する質問
義理実家と縁を切った方、どうやって切りましたか? その後子供と旦那だけで行かせていますか?? もしどちらかが死んだ場合、葬式には行きますか?😅 どうしてそうなったか経緯と現在の状況を教えて欲しいです💦 今まで…
2人目、3人目〜を諦めたママさん。 どう気持ちを切り替えましたか? 現在、小学生の子供が2人いますが、 まだ手が少しかかるものの、落ち着いてきています。 子供も反抗期で素っ気ない態度の毎日で、 ああ、寂しいな、と…
親戚の子が3歳になります その子はもうひらがなの練習をやり毎日10分プリント?をやっていてピアノもやってそろばんも習うそうです うちの子ともよく遊んでくれているのですがうちはひらがななどは年長くらいでやればいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
y♡
GWもですか!😵
お盆、年末年始は仕方ないにしろ、それは嫌になりますね、、、
嫁の宿命だろうけど、この先ずっと続いてくと思うと憂鬱でしかないですね😭😭