コメント

ぽろねーぜ
わざと言うのなんか気に障りますね...。わざわざアピールしたい理由があるのか...🤔🤔
うちも今旦那にイライラ中です(笑)(笑)

ひなもん
テレビ電話とかはどーですか?
-
かおぴ
しばらく信用してテレビ電話しなかったけど、今度普通に電話かけていきなりテレビ電話にしてみようと思います(笑)
ありがとうございます😊- 12月30日
ぽろねーぜ
わざと言うのなんか気に障りますね...。わざわざアピールしたい理由があるのか...🤔🤔
うちも今旦那にイライラ中です(笑)(笑)
ひなもん
テレビ電話とかはどーですか?
かおぴ
しばらく信用してテレビ電話しなかったけど、今度普通に電話かけていきなりテレビ電話にしてみようと思います(笑)
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
私が休むのが気に食わない夫です。 平日は基本的にワンオペで家事育児全て私が担ってます。 土日は時々洗い物を夫がしてくれるので、その時間に私がヨギボーでリラックスしているとすごい顔で睨まれます。かといって洗い…
双子のお姉ちゃんが昨日食欲があまりなくて心配していたら夜微熱がありました。 明日から旦那が会社の人たちとキャンプに行く予定なので上がらなきゃいいな〜と思っていますがわたしの今日久しぶりに行く友達との遊びはな…
子どもの人数の意見が合わなくて、離婚した方いますか? 私は2人ほしくて、旦那は要らない。 結婚当初はお互い2人って言ってたのに…。 子育てしてみたら、産後クライシスも大変だった、 けど… やっぱり諦められませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおぴ
浮気でもなんでもどうぞって感じですもう(笑)めんどくさい(笑)
妊娠中だからこそイライラしやすいですよね〜!!!心穏やかに、、😖💦
ぽろねーぜ
かおぴさんつよい!(笑)羨ましいです、強くならねば...😡
ありがとうございます😊逆に慰められてすみません💦
かおぴ
わたしなんか激弱ですよ!(笑)今はイライラしてこう言ってるだけです😂👊🏻わたしももっと強くなりたいなーと思う今日この頃です。。
いえ、とんでもない!!ほんと、大事な時ですからね😖💦その感情もそのまま赤ちゃんに伝わっちゃうから、、、休める時に休んでくださいね!