※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
子育て・グッズ

お腹や胸に衝撃があり、心配です。泣いていますが、おっぱいは飲んでいます。少しの衝撃で内臓に影響はありますか?後から症状が出ることはありますか?

うつ伏せさせようとしたら勢い余ってこてんっとお腹や胸がついてしまいました😰いつもはそーーっとおくので大丈夫かなとは思いつつ心配です😫もともと機嫌悪かったのでそれが原因ではないかもしれませんがその後も泣いてはいます。
今はおっぱい飲んでいますが、痛かったらもっと泣きますかね?
小さい体ですし、少しの衝撃が内臓になんかなって、あとから症状出るなんてことありますかね?頭は後から症状でるとかききますがらお腹とかもそういうものでしょうか?😢

コメント

ちょっとビックリしちゃっただけじゃないですかね(*^^*)
もし内臓に影響するほどの痛みがあれば、ギャンギャン泣くと思いますよ~!

• よーぐる

よーぐる

そうですよね😫普段と違ううつ伏せのさせ方してしまったからこんなに心配することになったんで数分前の自分に腹たちます😭おっぱいごくごく飲んでるので大丈夫であってほしいです😫

• 12月29日

退会ユーザー

私も、うつぶせさせるときに、床に頭ゴツンしちゃったことあります(@_@)💦
    小さなことでも心配になってしまう気持ち、わかります!!

• 12月29日

大丈夫だとは思いますが
トラウマにならないといいですね😓

• よーぐる

よーぐる

体のことばっか考えてましたがトラウマのことは全く頭になかったです😨そうですよね😭

• 12月29日