コメント
退会ユーザー
うわーまったく同じです( ˙-˙ )💦
1歳5ヶ月です💦
本当最近夜ご飯拒否されてます(* ̄з ̄)
休みの日にたまに外食するのですがそのときは食べるんですよねー(>_<)
美味しくないのかとか考えたんですけど、食べてたときと同じメニューでも食べなくて…
すみません、回答になってなくて|ω・`)
同じだったのでコメントしました💦
ゆきちゃんママ
間食してしまってるなんてことはないですか??
うちも一時期ご飯を食べないで困った時期がありましたが
間食の時間を早めにして夕食を出すときちんと食べるようになりました🎵
やはり間に食べるものが美味しかったり時間が遅かったり量がしっかりあったりするとなかなか食べられないこともあるのでちょっと時間や量を変えてみるのも良いかもしれないですよ?😁👍💕
-
さなえ555
間食少しだけしてるんです😨
夕方5時ぐらいに少しお菓子あげて7時すぎにごはんなんです😷
ちょっとずつ量を減してみます😆- 9月7日
-
ゆきちゃんママ
間食をなくす必要はないでよ😁
どうしても小さいうちは一回に食べられる量が足りないので色々な栄養分を分けて摂ることで必要な分取れてるようなので時間をもう少しあけてみたり量を少しだけ減らしたりすれば食べられたりするんじゃないですかねぇ😁🍀
たくさん食べてくれると体のためにも作った側としてもやっぱり嬉しいですよね😊💕
沢山食べられるといいですね✨- 9月7日
さなえ555
イヤイヤしたりベェって出したりされると、ちょこちょこイライラしてしまいます💦💦
うちはなぜか納豆は食べるんですよね💧
悩みってたくさんありますよね😥😥
退会ユーザー
ゆきちゃんママさんのおっしゃるおやつの件、私もそうかなと思って、16時くらいにあげてたおやつを15時に変えたら今日は食べました(•ө•)♡
確かに食べないとイライラしちゃいますよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
とりあえずおやつを15時までにあげて、量を減らすのがいいかもしれませんね(っ´ω`c)