※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈
妊娠・出産

ええっと…、性別いつわかんの〜🤣🤣18週5日で女の子かも?まだ分かんないね…

ええっと…、性別いつわかんの〜🤣🤣
18週5日で女の子かも?まだ分かんないねって言われて、
22週5日でんー、反対向いてるね、スクリーニングあるからそこでね!って言われて
24週5日(スクリーニング検査)で向きが悪くてちょっと見えないなぁ…、次見せてくれるといいんだけど…、

次は26週5日の妊婦健診🤣🤣

コメント

ゆかち

女の子なんですかね?👧✨

うちは割と早い段階で女の子でした😊

• ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

なんですかねーっ??
    股下から見れたのが18週5日だけで、でもパッカーンではなくて笑
    それ以降は股下から見れてなくて、先生もすぐ諦めちゃって謎に包まれてます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が子たちは男女とも3人とも30週以降にしかわかりませんでしたよ😂

• ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

そうなんですねっ😳!!
    上の子が17週1日でしっかり男の子で🤣🤣 2人目もちょっぴり男の子希望してるのでどっちぃ!?ってドキドキしてます笑

• 1時間前
えと

もしお近くにエコーだけ受けてくれるようなクリニックがあれば、そちらに性別だけ知りに行くのも手かもしれませんね☺️自費にはなりますが。
わたしの今通ってるクリニックもエコーだけ受けに来ていいよ!って感じのクリニックで先生もエコーが凄く上手です✨️毎回じっくり検査してくれます

• ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

そういったところもあるんですね😳✨️
    1人目が早くに分かってたのでドキドキしてます笑

• 2分前