八尾市立病院で帝王切開をされた方にお伺いします。旦那さんは赤ちゃんを抱っこできましたか?現在の面会制限についても教えてください。
八尾市立病院で帝王切開された方、旦那さんは帝王切開後赤ちゃんを抱っこすることができましたか?
1人目、2人目ともに帝王切開だったのですが、コロナ禍だったため面会もできずはじめて抱っこできたのが2人とも退院の日でした。今回の出産で最後の子と考えているのでどうしても生まれたての赤ちゃんを旦那に抱っこしてもらいたいです。
現在の面会の制限などもあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- るり🔰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
7月に帝王切開で出産しましたが赤ちゃんは抱っこできなかったです。
現在進行形で赤ちゃん抱っこできるように制度を変えてる最中だとは仰ってました。
面会も1日2人で15分のみでした
るり🔰
旦那さんはガラス越しで赤ちゃんに会えましたか?
ママリ
ガラス越しでは会えました!
るり🔰
返信ありがとうございます。
よければ帝王切開当日の流れを教えて頂きたいです。術後は旦那さんと会う時間はありましたか?
るり🔰
返信ありがとうございます。
ママリさんはいつ赤ちゃんを抱っこできましたか?
ママリ
赤ちゃんも元気なら病室に帰ってきて1時間後くらいに抱っこさせてもらいましたよ☺️!
るり🔰
そうなのですね!
ではやはり旦那が赤ちゃんを抱っこできるのは退院日なのですね😢
ママリ
7日間です!