妊娠・出産 出産前に妊娠した方、出血なしで気づいた方、二人目の時期について教えてください。 いつもお世話になってます。 一人目を出産して生理が来る前に妊娠された方いますか⁇ 妊娠が発覚するまで出血とかなかったですか⁇ いつ頃二人目が出来たと分かりましたか⁇ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 生理 妊娠 二人目 出産 mee(生後1ヶ月, 7歳) コメント いちご🍓 二人目妊娠したときは 生理も来ず出血すらなく、産後は妊娠しやすいということも知らず生理きてないから大丈夫だろうとおもってましたが行為をしていたので検査薬したところ陽性がでて妊娠していました! 12月29日 mee コメントありがとうござぃます。 行為してどれぐらい経ってから検査薬しましたか⁇ 12月29日 いちご🍓 曖昧ですが1ヶ月ぐらいはたってからだったかな?とおもいます。 産後3.4ヶ月頃に妊娠発覚しました! 12月29日 mee そぅなんですね‼︎ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
コメントありがとうござぃます。
行為してどれぐらい経ってから検査薬しましたか⁇
いちご🍓
曖昧ですが1ヶ月ぐらいはたってからだったかな?とおもいます。
産後3.4ヶ月頃に妊娠発覚しました!
mee
そぅなんですね‼︎