コメント
みるく(0歳、1才、4才、5才)
3番目が36週で産まれてしまいNICUにいました😊
週数が早く産まれてきてしまった場合、新生児にはよくある事みたいで、うちは、おっぱい吸う力も弱く赤ちゃんだけ3週間近く入院してました😊
体重が2700以上と、おっぱい吸う力があれば、きっと2週間くらいで退院できますよ😃
私は誰?
私も元々NICUがある病院で出産してくださいと言われて転院させられました。出産後はすぐに保育器に入れられてそのままNICUへ行き母子面談は明日になりました。旦那は生まれてから、保育器の中に入っている我が子を見ただけでした。
麻酔が赤ちゃんにも伝わり呼吸ができない場合があるから、様子を見る形でNICUでした。次の日には、NICUから母子同室でした。でもまたすぐにNICU.GCUと連れていかれました。検査する為でした。戻ってこれた
makoさんとは違うかもですが、私は離れるだけで悲しくなり泣いてました。
-
nico
まさか、我が子がNICUに入るとは思ってなかったのでただた
- 12月29日
-
nico
すいません💧途中でした。
ただただ心配で…😢
私もホントなら赤ちゃんと一緒に入院してるはずなんですけど…他の赤ちゃんの泣き声が聞こえると悲しくなります。まだ抱っこもできてないのに…って😭- 12月29日
-
私は誰?
はい、NICUやGCUに入っていた時は、本当悲しくなりました。
我が子がって- 12月29日
ママリ
22日に帝王切開にて出産し同じく新生児一過性多呼吸で搬送されました。
NICUに入り管まみれで可哀想でした😭一時的なものだから早かったら2.3日と言われていたのですが、なかなか安定せず泣くたびに呼吸が乱れるとの事で、睡眠薬で眠らされてました😂
8日目でやっと退院出来ました!!
一時的なものと言われても心配になりますよね😔
早く安定して退院出来るといいですね😭
-
nico
管まみれの姿、可哀想でみてられないですよね😭
私も出産した産院の先生には2.3日じゃないかと言われてましたが、搬送先の病院では早くて7日から10日と言われました。
外出許可をもらい、毎日授乳に通ってます。
退院できる日を楽しみに待つしかないですね🎵- 1月2日
nico
産まれた時は3200ありました‼️母乳も毎日、搾乳して届けてもらってます。3週間も入院だったんですね😢
すごく長く感じますよね…😢
その後は何事もなかったですか⁇
みるく(0歳、1才、4才、5才)
肺が弱く喘息ですが発作がなければ元気に遊んだりしてますよ❤
nico
そーなんですね💛元気にいてくれることが一番ですよね(●´ω`●)
ありがとうございました😊