産婦人科・小児科 なんだか…(^_^;)以前も心配で書きましたが…産後1ヶ月半で生理が?12月20… なんだか…(^_^;) 以前も心配で書きましたが… 産後1ヶ月半で生理が?12月20日から始まり…まだとまらない(^_^;) 昨日病院いったが…内診で子宮に なにかのこってるわけじゃないので なんだかも薄くなってきてるしって そのうち止まるっていわれたけど 不安 同じように産後生理が長かったかたいますか? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 病院 生理 内診 産後 子だくさんママ(8歳) コメント ★ 私も1ヶ月半で再開して7日で終わらなくなりました😅長い時は2週間近くでした💧 12月29日 子だくさんママ コメントありがとうございます! m(__)m なんか…生理が不順になった経験もないので 一瞬不安になりましたが… 似たような方がいて 気持ちが少し落ち着きました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子だくさんママ
コメントありがとうございます!
m(__)m
なんか…生理が不順になった経験もないので
一瞬不安になりましたが…
似たような方がいて
気持ちが少し落ち着きました!