妊娠・出産 妊娠32週の方が恥骨周辺に激痛があり、トイレで茶色がかったおりものが出た。これは何か教えてください。入院は避けたいです。 今恥骨ら辺が激痛で思わず 寝転び少し休んでトイレに 行くと… 茶色がかったおりものが 出ていました… これは一体何なんでしょうか? わかる方教えて下さい💦💦 1人目部分破水で32週にて 帝王切開で出産したため 陣痛やこんな出血?なのか 出血混じりのおりものが 出た経験なしです… 年末なので入院だけは 避けたいんですが… 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠32週目 帝王切開 破水 出産 茶色 体 トイレ いっくんママ(6歳, 6歳, 9歳) コメント ハルカイ おしるしだと思いますよ。早いですが上の子もそうだったなら早いかもしれません。ましてや双子ちゃんなら余計ですよ(^.^) 12月29日 いっくんママ えーーー!! 病院電話した方がいいんですかね…😥 12月29日 ハルカイ そうですね。一応恥骨痛すぎておしるし来ての経産婦だし双子だと今日中に産まれてもおかしくないですよ!!o(^o^)o 12月29日 いっくんママ ヮ(゚д゚)ォ! とりあえず病院電話してみます! ありがとうございますm(_ _)m 12月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
えーーー!!
病院電話した方がいいんですかね…😥
ハルカイ
そうですね。一応恥骨痛すぎておしるし来ての経産婦だし双子だと今日中に産まれてもおかしくないですよ!!o(^o^)o
いっくんママ
ヮ(゚д゚)ォ!
とりあえず病院電話してみます!
ありがとうございますm(_ _)m