コメント

mama-
うちもありました!
時期的なものと甘えだと思います。

初ベビ
うちもおっぱい大好きです❤そのうち嫌でも離れるだろうし、好きなだけパイを飲ませてあげたいです😌
日本は卒乳早すぎるそうですよー❗なので、私は娘から離れるまでは卒乳しないつもりです🎵
-
れい
ありがとうございます😊
確かにおっぱい今だけですもんね😔
ただ私がもうお酒飲みたくて仕方ないのです笑- 12月29日

むしむしくん🐛
うちの娘もそうでしたよ〜!
いつでもすぐ服めくっておっぱい食いついてきてました💦
私は断乳じたいがめんどくさくて遅くなったけど1歳7ヶ月のときに断乳できましたよ(^o^)
今はパイ〜と言いながら触ってくるだけです(笑)
-
れい
ありがとうございます😊
うちも服めくってきます😂
そうなんですね✨断乳してもおっぱいは好きなんですね☺️- 12月29日

ちびた
うちもそうでしたよー😅
最終的に歩くようになってからもトトトトっと歩いてきて、勝手に服をめくってチューチュー吸うものの、5分も飲まず。
10分もしないうちにまたトトトト〜っとやってきて・・・の繰り返しになり、ご飯も全然食べないのもあり一歳半で断乳しました。
もうすぐ4歳ですが、お母さんだーいすき💖と一日中言われ、「お母さんのどこが好きなの?」と聞くと「おっぱい💖」と言われます🤣
男の子なので「変態!?」と思っていました笑
でも、いつもおっぱい💖しか言わないけど、昨日「お母さんのおっぱい飲むの、嬉しくて幸せで大好きだったんだ!」と言われました。
話逸れましたが、一歳半までおっぱい星人でも断乳できましたよ!
-
れい
ありがとうございます😊
息子さんかわいすぎです😍
授乳が幸せで大好きとか言われたら
好きなだけあげたくなっちゃいます😂- 12月29日
れい
ありがとうございます😊
きっと今だけですかね😂好きなだけあげましたか?
mama-
2歳になりますがまだあげています😅
賛否ありますが、私は今だけと思っています。
今はそこまで言わなくなりました✨