kokoa
疲れたのかなあと思いました😊
🌿
スイマーバについて調べたら、
よく寝ると書いてありました😆
沢山身体動かして運動するから
疲れてよく寝ると。だから、夜泣きも少し減ると書いてました😮
退会ユーザー
水泳の後眠くなるのと同じみたいですね。
手足バタバタさせるだけでも赤ちゃんにとっては全身運動。
娘はスイマーバつけてもリゾートのプールに浮いているマダムのように脚を組んでプカプカ浮いているだけなので、使っても睡眠に変化は無いです(-。-;
kokoa
疲れたのかなあと思いました😊
🌿
スイマーバについて調べたら、
よく寝ると書いてありました😆
沢山身体動かして運動するから
疲れてよく寝ると。だから、夜泣きも少し減ると書いてました😮
退会ユーザー
水泳の後眠くなるのと同じみたいですね。
手足バタバタさせるだけでも赤ちゃんにとっては全身運動。
娘はスイマーバつけてもリゾートのプールに浮いているマダムのように脚を組んでプカプカ浮いているだけなので、使っても睡眠に変化は無いです(-。-;
「授乳」に関する質問
昨日の夜中の出来事。生後4日目。 1時授乳 12ml➕搾乳で5ml取れたのでミルク20ml足しました。 けど、しゃっくりが出て寝ず、、ちょっと経って泣いてたので授乳しようと思ったら片乳で寝落ち。 でも10分位で起きて抱っこし…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 沐浴は好きみたいで毎日気持ちよさそうに入っているのですが、お風呂からあげると大粒の涙を溢してこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭 どうしたら良いのでしょうか💦 浸かる時…
保育園児で授乳を続けているママさんに質問です! どのタイミングで1日何回あげていますか?? 現在1日3回ですが、飲む?と聞かなければ 娘は忘れている程度です😂 1日2回くらいにして、入園後にあげやすいタイミングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント