コメント

ままり
私は なお と、1発で読めます!
友達にいたので☺️
しょう と読むことをむしろ知らなかったです😂

モモ
いいと思いました!!
尚くん!素敵ですよ〜^_^
確かにしょうくん?って最初はなるかもしれませんが、尚という漢字で、なおと呼べるので、カッコイイお思います!
私のしりあいで勇人(はやと)くんがいます!普通なら隼人くんが多いかと思いますが、勇この字でもはやとくんと呼びますし、
全然大丈夫ですよ!!
-
ジョージ🐵
そう言ってもらえて安心です♡わたし和尚さんの尚ってイメージが強くて(;_;)笑 読めるならよかったです!
はやとくんかっこいいです!ありがとうございますー!- 12月29日

basil
なお
読めると思います!
尚也くんとかよくいますし、しょうって読むのは知ってますが、私ならまずはなおって読むかも!
-
ジョージ🐵
わー!ほんとですか!?よかった♡ありかとうございます!
- 12月29日

もり
甥っ子が尚なおくんです^ ^
可愛いし、読めますよ♪
-
ジョージ🐵
可愛いですよね♡おんなじ子がいて嬉しいです!
- 12月29日

ちょびちゃん
尚という字で
なお、しょう、ひさしと読みます(´˘`*)
うちの子は一文字でひさしです\(^o^)/
-
ジョージ🐵
ひさしもよいですねー♡コメントありがとうございます!
- 12月29日
-
♥めめかっか♥
横入りごめんなさい!
うちの旦那が、尚でひさしです¨̮♡︎- 12月29日
-
ちょびちゃん
おおおお!ご主人様とうちの息子が同じ名前とは!!!よろしくお伝えください((笑))
- 12月29日
-
ジョージ🐵
やっぱりしょうより、ひさしさんのほうが多いかんじしますね!!あーなやむ!笑
- 12月29日
-
ちょびちゃん
わたしはバンドマンからそのまま名前頂いたのでなんも考えず付けましたが後々漢字調べたらしょうとも読むんだーと知りました🙋この子の実の父がしょうなので知った時は衝撃でしたが((笑))
- 12月29日

いっちゃん
学がないもので‥
なおくんとしか読めませんでした(笑)
-
ジョージ🐵
よかったです笑
和尚さんの尚というイメージがあって悩んでました!- 12月29日

☆パン☆
むしろ、最初から「なお」って読めましたよー(о´∀`о)
「しょう」って書いてあるのを見て、あぁ、確かに!ぐらいでした(^o^;)
-
ジョージ🐵
けっこうそのままなおって呼んでくれる方が多くて安心しました♡ありがとうございます!
- 12月29日

退会ユーザー
ナオより和尚さんの印象の方が強かったので、ショウ君かと思いました。
です素敵な漢字だと思いますよ!☺️
-
ジョージ🐵
わかります笑 わたしも和尚さんの尚ってイメージが強くて悩んでました!でも漢字の意味や願いがとてもよかったのでどうかなーと(^.^)旦那はそのまましょうって呼ばせても良いみたいなんですけどわたしがなお推しなもので笑
- 12月29日

ままり
仲良い女友達に尚でしょうって子がいるのでしょうの読み方の方が強いですが、なおくんも素敵だと思います❤️
-
ジョージ🐵
しょう、のほうが一般的かなと思ってますが、素敵と言ってもらえて嬉しいです!そろそろ名付けないとやばいので笑
- 12月29日

♥めめかっか♥
ウチ旦那が、尚でひさしです笑笑
-
ジョージ🐵
ひさしさんともよぶんでふねー♡しょうかなおかな?と思ったけど、ひさし、とも間違えられるかもですね!笑
- 12月29日

あいす
なおくんですかね〜
なおのほうが印象が強いです!
なかなかしょうとつけようとしてこの尚を選ぶひといないかな〜
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます〜♡
すんなり読んでもらえるとわかって安心です!- 12月31日
ジョージ🐵
よかったです!わたし和尚さんの尚ってイメージが強くてw読めるみたいで安心です♡