※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーナッツ
子育て・グッズ

お風呂上がりの水分補給に麦茶をあげてみたんですが、20ぐらいじゃ少ないですか?皆さんどれ位あげてますか?

お風呂上がりの水分補給に麦茶をあげてみたんですが、20ぐらいじゃ少ないですか?
皆さんどれ位あげてますか?

コメント

クリームパンな

飲みたい分だけ飲ませてます!

• ピーナッツ

ピーナッツ

ありがとうございます!
    最近麦茶に挑戦してみたんですが、なかなか飲んでくれなくて😣
    初日は50位飲んだんですが、次の日から嫌がってしまって😅

• 12月28日
ゆゆゆー

測ってるんですねー!えらいですね!うちなんか適当ですよ〜〜飲みたい分飲みなって笑
スパウトマグに入れて飲ませるか、母乳ですかねー。あんまりあげすぎてもお腹膨れるだけなんで、ひとくちふたくち程度でいいんじゃないですかね??

• ピーナッツ

ピーナッツ

最近麦茶に挑戦してみて、100作るんですが嫌がって20ぐらいがやっとって感じです😣💦
    一口、二口でお風呂上がりの水分補給が出来てるなら20飲んだら大丈夫ですね😅
    ありがとうございます😊

• 12月28日
ぴんちゃん

私もそのくらいです!
そのあと少ししたら授乳になるのであんまり飲ませすぎは良くないかなーと思いましてʕ·ᴥ·ʔ

• ピーナッツ

ピーナッツ

ありがとうございます😊
    そうですよね!
    私もその1時間後位に授乳になるので飲ませ過ぎると良くないですね😅

• 12月28日
  • ぴんちゃん

ぴんちゃん

20でも飲んでれば大丈夫だと思います☺️

• 12月28日
  • ピーナッツ

ピーナッツ

良かったです!
    ありがとうございます😊

• 12月28日