※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
家族・旦那

旦那の会社(自分のお父さんの会社)で毎年タイに旅行行くんですが、み…

旦那の会社(自分のお父さんの会社)で毎年タイに旅行行くんですが、みんなで女買ってるらしいです。クソキモくないですか??そしてまた今年も旅行の積立で毎月ひかれてます。しかも5000円もおおく!また女買いにいくみたいです。みなさんならどうします!?!

コメント

きき

男の旅行はそれ目的だよ。と旦那が言ってました笑
しかもタイはキレイな人が多くて安いらしいですね!
私の職場の男性が毎年タイに男友達と旅行に行ってたので。

私達女には分からない男の性ですね笑

• こふ

こふ

それしかいですよねwしかも毎年タイですよ?!笑笑それ以外ないですよねー笑笑

• 12月28日
basil

え、気持ち悪すぎです( ̄。 ̄;)
それ義母さんはしってるんですか?

• こふ

こふ

義母いないんです💦離婚してて

• 12月28日
  • basil

basil

あー↓↓( ̄。 ̄;)

行った先で雰囲気でかうとかならまだしも(それももちろん嫌ですが)、買うための社員旅行とか気持ち悪すぎです…

• 12月28日
  • こふ

こふ

どんなけ性欲の塊の会社だよって感じです。ほんときもい

• 12月28日

最近立て続けにタイで女の子(ならまだしも、ニューハーフもかなり綺麗でそれでもいいとか💦)を買う目的で行くって話を男性から聞いてます😅
ドン引きですが、けっこうあるみたいですね💦
でもやるならばれないようにしてくれって感じですね😱

• こふ

こふ

すっごいきもいですね💦わら

• 12月28日
オブラート

気持ち的にも嫌ですが、それよりも、
自分や子どもにも影響があるので、病気が本気でムリです…

性感染症や性病は気にならないんですかね…。
しかも海外…衛生的に無理すぎて、部屋に入れたくないです。

• こふ

こふ

わかります。それ知った時もう全身かゆくなってすぐ病院いきました。幸い性病は私はなってなかったですが、旦那はボリボリ掻いてたりきもちるいです。もう二度としません。

• 12月28日
uni

えー、海外でとか最悪ですね。。
それ知ったら旦那は行かせたくなくなくなります😭
旦那さんはこふさんがそれを知ってるってのは分かってるんですか?😅
そんな旅行に家計からお金出したくなくなります😒

ママリ

ご主人のタイ駐在が決まった友人が、それを心配してついて行きました😂
外国に限らずですが、病気や事件に巻き込まれるなどリスクがあるので、私だったら絶対嫌です😖

あき

それはクソキモイです。(笑)
私なら行かせたくないし、ダメ元で行かないでって言います💦
旦那さんのご家族の会社なら、別に行かなくてもいいのでは?って思ってしまいます💔
5000円も、旦那さんがお小遣い制ならそこから引きます!

ハルカイ

日本でみせに行ったりも気持ち悪いですが、海外でとかもあり得ない(ToT)うちの旦那さんの会社も年に一回社員旅行があり、月々積み立てもあり、で二年に一回くらいで海外です。
国内なら私はお小遣いもたせないですし、旦那さんはカード嫌いで一枚も持ってない為に海外だと何があるか分からないからとすこし多目に渡すので怖いですがいつもお金余ったよ~とばか正直に持って帰ってくるので、話聞いて、だいたいの使った金額とおつりを照らし合わせたりしてます(笑)                           

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

え〜😱💦
タイ🇹🇭、、、これは良くないよー💦

ふふふ

うちの旦那のとこも旅行行ったら女を買いますね😞
しかもお触りありでおっぱいとかパンツとか脱がせたことあると…😞
聞いた瞬間ドン引きで…
気持ち悪ってなりましたね😅
それからちょっと生理的に無理になり
拒否ばっかしてたなー😅

キモいし、低能。
これしか言いようがないですね👋