コメント
tomo
今全く同じ状況です😪笑
お風呂の前にバウンサー置いて寝かせておこうと思うのですが、抱っこしたら起きそうです😅😅笑
はるか
私もありました😂
つんつんしても呼んでも起きなかったので起きるまで待ってました😂
tomo
今全く同じ状況です😪笑
お風呂の前にバウンサー置いて寝かせておこうと思うのですが、抱っこしたら起きそうです😅😅笑
はるか
私もありました😂
つんつんしても呼んでも起きなかったので起きるまで待ってました😂
「お風呂」に関する質問
ここでしか書けないので発散させて下さい🙏昨日遊んだママ友の家の衛生観念がうわぁ…💦ちょっと…💦という感じでした。 長文になります。 習い事関連で仲良くなったママ友の家に昨日お邪魔したのですが、失礼ながら、うわぁ〜…
旦那の実家に行くのが辛いです。 上の子と生まれて2ヶ月の子を連れて遊びに行ったのですが旦那は「じゃ」と言って別部屋(室内焼肉)に行って戻ってきませんでした。その間私は2ヶ月の子をずーっと抱っこしてて食べたいも…
手足口病になったのですが車で2泊3日の旅行予定です。 子どもはとても元気です。 子どもの遊ぶ所はキャンセルし、2泊3日から1泊2日に変更。初日は宿に直行。宿は朝、夕食ともに部屋食、大浴場は入らずに部屋のお風呂(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
つんつんしても起きず困ってます笑
tomo
わたし普段は寝てる時にサッとお風呂入っちゃってますよ💨💨
でもどっちにしても子供もお風呂入らなきゃですもんね😅💦