ココロ・悩み 育休中。第一子の子が保育園に行っている間は、家事や夕飯、掃除した後… 育休中。第一子の子が保育園に行っている間は、家事や夕飯、掃除した後、大体スマホ見てる😔気づいたら、毎日、トータル5時間ぐらいはスマホ眺めてる💦友達のSNS覗いたり、スマホゲームしたり、動画観たりしたりで、なんか、スマホ持っていると時間を無駄にしているような気がした💦けど、見るのが辞められないのはスマホ依存症だからなのかな?😓 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 家事 ゲーム 友達 体 動画 掃除 スマホ mama(7歳, 9歳) コメント ろーず♡ 同じです♪ずーーーーっとママリ(笑) ゴロゴロ→食べる→ゴロゴロしてます…(^^;あっとゆーまにお迎えの時間でビックリします(笑) 12月28日 mama 食べてゴロゴロしますよね(笑) ほんと時間経つのが早い😱 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
食べてゴロゴロしますよね(笑)
ほんと時間経つのが早い😱