コメント
ろーず♡
同じです♪ずーーーーっとママリ(笑)
ゴロゴロ→食べる→ゴロゴロしてます…(^^;あっとゆーまにお迎えの時間でビックリします(笑)
ろーず♡
同じです♪ずーーーーっとママリ(笑)
ゴロゴロ→食べる→ゴロゴロしてます…(^^;あっとゆーまにお迎えの時間でビックリします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃ当たり前なことなんですけど、、、 誰か聞いて欲しいです😂💦 一年生の女の子がいます。 今日個人面談で色々言われました💦 うちの子は内気であまり積極的なタイプではないです。 友達と遊ぶよりも絵を書いたりす…
友人が、バツ2の男性を紹介されたみたいです。 紹介されて10日くらいですが、付き合おうとしてます。 私は、正直わざわざバツ2を選ぶ?と思うのと、一回じゃなくて二回もだと本人に何かが問題があって離婚したんじゃ?…
優しいのもそれはそれで考えものなのですね…😰 今日、子どもの個人懇談がありました。(小2) 優しい、すごく優しいし周りを見てます とは言ってくれたのですが 優しいが故に自分が意地悪されたときも 相手を庇ってしまうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
食べてゴロゴロしますよね(笑)
ほんと時間経つのが早い😱