妊娠・出産 妊娠中、市販のビオフェルミン飲んでた方いらっしゃいますか?製薬会社の… 妊娠中、市販のビオフェルミン飲んでた方いらっしゃいますか? 製薬会社のネット情報では、授乳中、妊娠中も大丈夫と書いてありました。 念のため病院で聞こうと思ったら今日の診察時間終了していて繋がりませんでした😂 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 病院 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 夫 会社 Rioママ(7歳, 8歳) コメント yk 飲んでましたよ!大丈夫ですよ! 12月28日 Rioママ やはり大丈夫なんですね‼️ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rioママ
やはり大丈夫なんですね‼️ありがとうございます😊