コメント
退会ユーザー
わたしは仲良しが原因で出血したことはあります( ;∀;)
ぽん助
子宮にポリープがあり、出血してました。
ポリープがあっても問題ないみたいですが、何回か出血したので、不安になるなら取りましょうと言われてすぐ取ってくれました😃
チクッとするくらいですぐ終わりました。
-
琴葉
ありがとうございますm(__)m
ポリープがあっても問題ないんですね💦💦そういう原因なら良いんですが…😢- 12月28日
-
ぽん助
あ、確かポリープにも悪性、良性のポリープがあって、検査して私の場合は良性なので取らなくてもいいって言われたんですけど、毎回出血の度に心配になるって話したら取ってくれました。
問題ない出血の場合もあるので明日まで心配でしょうが、あまり深刻にならないでくださいね😣- 12月28日
-
琴葉
ありがとうございます💦💦
1人目が何事もなく順調だったので、初めての事でとても動揺してしまいました(>_<)💦
そうですね、あまり深刻に考えてストレスになっても良くないですよね💦💦心配ですが、あまり暗くならずに明日まで安静にしたいと思います‼️ありがとうございましたm(__)m‼️‼️- 12月28日
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
胎盤作るときにも少し出血する、と言われたことがあります。
私もそれで何回か病院いったことありますが今までなんともなかったので、今回もありましたがお腹が痛いわけでもないしツワリがなくなったわけでもないので少しの出血なら様子見てます笑
-
琴葉
もう4ヶ月目に入るので胎盤はある程度出来上がってると思ってたのですが…(>_<)💦それが原因なら安心ですね💦💦- 12月28日
じんもぇ
私は子宮頸管ポリープがあり、内出血してたらしく、おりものシートに茶オリが付着した期間がありました。
-
琴葉
そういうこともあるんですね(;´д`)💦💦今日は安静にして明日病院に来てと言われましたがとても不安です😢- 12月28日
琴葉
そういうこともあるんですね!
私は妊娠してからは仲良ししてないので原因ではなさそうですが…😭💦