雑談・つぶやき 休み取ってゲームばっかするんだったら働いて来てくれた方がいい。家に… 休み取ってゲームばっかするんだったら働いて来てくれた方がいい。 家におられるだけでストレス。 普通に家事やってるけど、フラフラだし頭痛もあるし寝てたいくらいなんだけどな。 元気だと思ってるの? 下の子と2人で産後ケアセンターにでも入らせてくれ。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 家事 産後 ゲーム ゆっきー(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 0007💖 めっちゃわかります💦何もしないのに家にいられると邪魔ですよね! 余計動かないとダメだし。。 12月28日 ゆっきー コメントありがとうございます😊 ほんとそれです… 家にいないでほしいです😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
コメントありがとうございます😊
ほんとそれです…
家にいないでほしいです😭