コメント

めぐお
展示会とか仕事に関わる事で必要なら仕方ないけど、忘年会用なら絶対いらないですね( ;∀;)
めぐお
展示会とか仕事に関わる事で必要なら仕方ないけど、忘年会用なら絶対いらないですね( ;∀;)
「旦那」に関する質問
妊娠してから新しくパートなど仕事を始めたことある方いますか? 今、妊娠検査薬で陽性がでて早いので病院には行ってません。 2歳の子供をこども園に通わせてるのですが 今、働いてるパート先は時間が短く短時間保育の…
義両親がきています。 産後1カ月なので、今年は会う予定なかったのですが。。どうしても来たいとのことで、ホテルにとまっていますが、今日も子供たちと1日どこかへいくそうです。 わたしは、産後1カ月なので家にいるの…
旦那のおばあちゃんが亡くなりお通夜とお葬式が終わりました。 最初の頃は同居してたおばあちゃんです。 私の母はその亡くなったおばあちゃんのお通夜もお葬式もでれてません。そして明日実家へお盆なので私がかえります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきりん
展示会も仕事で着ることも絶対ないですね…
以前持って帰ってきたのも家の中でしか着てないですし、今回のは綺麗に折り目付いてたので何のために配ってるんだーって感じです😫