※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁豆腐
妊娠・出産

大部屋入院時の手土産について相談です。食事制限考慮し、お茶などはどうでしょうか?初めての入院で不安です。

大部屋に入院する際、同室になる方に手土産って持って行かれましたか??

食事制限のある方もいらっしゃると思うので、お菓子は辞めようと思ってますが、ペットボトルのお茶とかでもお渡しした方が良いでしょうか(´・ω・`)?
緊急入院ではないし、1ヶ月以上入院するので長い期間一緒になる方もいると思います。
うちの家族は緊急入院か個室入院しかしたことなくて大部屋事情がよく分かりません😭

初めての入院でなにも分からないのでお願いします😣

コメント

しょこたん

特に何も用意してません^^

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

了解です!ありがとうございます💓

• 12月28日
ゆき

いらないと思いますよ(*^_^*)
今後一緒の部屋で生活する中でお話するようになったりして、もし気軽に接する仲間になれば、おすそ分けという形で何かあげたりとかで充分だと思います🙂

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

後でで良いんですね✨ありがとうございます😊

• 12月28日
こんちゃん

何も用意しなかったです!
みんなカーテン閉めてて一切会話なかったです(笑)

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

そんな感じなんですか😭つらいなー…ありがとうございます✨

• 12月28日