コメント

mari
私も頭大きいとゆわれましたが普通の赤ちゃんです(*^^*)

しゅしゅママ
同じです〜😂34週0日の検診で2318g、胴体と大腿骨は少し大きいだけだったのに頭が92mmあって41週の大きさと言われました😅🙌なかなか出て来ないかもしれんから、あまり体重増やさないで!って言われて...不安です💦💦

ハル
うちは旦那の家系が全員頭が大きく、出産時頭が出てこず助産師さん3人プラス先生に出してもらいました
切開&吸引しました😳

ぷくぷく
私も息子の頭が検診の度に2週分大きかったです😂その分足が短かったです😂
誰の遺伝だーやっぱり大きいーって言っていたら、大きいと言っても数ミリの違いだと言われました💡
生まれてみたら、他の赤ちゃんと頭の大きさの違いがわからなかったです😄

退会ユーザー
私も34wで2500g超え、頭の大きさは37wくらいの大きさですが先生からは何も言われていないので気にしていません😊✨
予定日前には産みたいな〜と思いますが😳

すーき
わたしも初産の時大きめで、実際生まれてきた子は3904グラム、身長52センチ頭囲35.5でしたがうめましたよー
辛いは辛かったですが😔
ここはる
ほんとですか?(泣)すごく安心しました(泣)子宮口も10センチが開大なのにそれ以上になったりするのだろーかと思ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
mari
体重も2200gでした💓
私は子宮口全開になりましたが
出てこず緊急帝王切開になりました😭!
mari
ちなみに吸引も鉗子も切開もしましたが出てこなくて💦
びびらせてすみません😱
でも赤ちゃんに会えるならどんな手でもだしてほしいですよね(*/∀\*)